Главная Форум

Вход

Войти
Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?

Алкоголь в жизни духовика
(0 чел.) 
ВнизСтраница: 1...891011121314...34
Сообщения темы: Алкоголь в жизни духовика
_MK_
Moderator
Постов: 583
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
В ответ на:Re: Алкоголь в жизни духовика 3 г., 11 мес. назад Репутация: 2
Ну, я ж с вами по-русски говорю - к чему нам какие-то унции, пинты, кварты.
Но я думаю, меня поняли. (не в граммах суть ... а в их количестве )
Статью (или несколько - уже не помню) читал когда-то в АиФ в рубрике "Здоровье"(по причине того, что читаю её не в Интернете, а в бумажном варианте - ссылки дать не могу - посему каждый остаётся при своём мнении )

Post edited by: _MK_, at: 2006/08/17 04:26<br><br>Post edited by: _MK_, at: 2006/08/17 04:28

Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
GriFF
Platinum Boarder
Постов: 568
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
В ответ на:Re: Алкоголь в жизни духовика 3 г., 11 мес. назад Репутация: 39
_MK_ писал(а):
скажем 1-2 стакана,

Тоже вредно, потом найду статейку.
В общем, пейте молоко как это делаю сейчас я; или уважаемый _MK_ найдет таки причину что бы не пить оное?

_MK_ писал(а):
Ни фига себе!!!

Как шутил Задорнов, Канада, это Россия после субботника.
Ну вот, а говорят конкуренция снижает цены, у нас в районе около 6 - 7 крупных операторов а цены большие. А как хорошо в Таллинне, да и в Хельсинки!

Кстати, уважаемый _MK_ , а правда, где то читал, что в Канаде за использование Интернета через модем, даются какие-то льготы? Или просто опять какая то чушь?

&quot;На протяжении последних лет исследователи неоднократно сообщали о положительном воздействии красных вин на здоровье, связывая этот феномен с содержащимися в них полифенолами и в особенности с ресвератолом. Но, оказывается, ситуация несколько сложнее - ученые обнаружили еще одно содержащееся в красном вине вещество, обладающее терапевтическим действием.
Исследователи из Центра диетологии Университета Тафтс (Бостон, США) показали, что благоприятные эффекты красных вин, в особенности их влияние на концентрацию холестерина в крови, могут быть объяснены высоким содержанием в них сапонинов.
Сапонины, как и полифенолы, являются природными биологически активными веществами и содержатся не только в красных винах, но и в других растительных продуктах - картофеле, сое, некоторых зерновых. Попадая в организм, он препятствуют всасыванию холестерина, снижая таким образом его концентрацию в крови.

Отметим, что ученые все же рекомендуют крайне осторожно использовать красное вино в качестве терапевтического средства. Во-первых, такие вина при частом употреблении повышают содержание триглицеридов в крови и вызывают увеличение артериального давления, что в ряде случаев может привести к развитию заболеваний сердечно-сосудистой системы. Во-вторых, они относительно калорийны и могут спровоцировать появление избыточного веса.&quot;
www.besthelp.ru/r41231/r41234/r41237/r41...=68&amp;newWin=0

caricatura.ru/black/vorobjov/728/
caricatura.ru/parad/gorbachev/3484/<br><br>Post edited by: GriFF, at: 2006/08/17 05:12

Тромбонавт
Moderator
Постов: 1829
graph
В ответ на:Re: Алкоголь в жизни духовика 3 г., 11 мес. назад Репутация: 65
Что-то эта тема потихоньку переходит в область медицины,давайте лучше повспоминаем забавные случаи,связанные со служением Бахусу,их ведь просходит великое множество.Для начала:
История с участием небезызвестного Володи Алешкова,партийная кличка Царь.Ездили мы в 1993 году с одним питерским оркестром в Японию.На Родине тогда было довольно небогатое время,но выпивку с собой брали все,а так же консервы и растворимое пюре.Любителям накатывать &quot;под запивон&quot; было сложнее,т.к. местные цены слегка кусались.Однажды Володя обнаружил в гостиничном минибаре кем-то оставленную бутылочку осторого соуса Tabasco(кто пробовал,знает,что это за термоядерная смесь).Его величество решило,что это что-то вроде кетчупа и вполне пригодно для запивания &quot;родимой&quot;.Вобщем когда все,кто был в номере,выпили - он отважно отхлебнул где-то с полбутылочки Tabasco.Дальше он естественно чуть не задохнулся и превратился в одно из творений Церители.Те,кто сидел к нему поближе утверждали,что у него даже дым чуть-чуть пошел из ушей.Короче его минуть десять тушили в ванной,а бутылочка с соусом была выброшена с 17го этажа на улицу.Больше подобных экспериментов он не проводил.

"Никогда не смотрите на тромбоны - это их только приободряет!"(Рихард Штраус)

_MK_
Moderator
graphgraph
В общем, пейте молоко как это делаю сейчас я; или уважаемый _MK_ найдет таки причину что бы не пить оное?
В яблочко - с первого раза!!
Молоко - самый любимый мой напиток.

Про пиво статья на главной странице - довольно противоречивая, но дискутировать не буду...

оффтоп:

Как шутил Задорнов, Канада, это Россия после субботника.

Как хорошо, что Задорнов - российский сатирик...
Боюсь, в его шутке - правда крошечная часть, и очень мне не нравятся его сценки о &quot;находчивости&quot; русских иммигрантов и тупости американцев - но может он пытается таким образом быть политкорректным..?

Кстати, уважаемый _MK_ , а правда, где то читал, что в Канаде за использование Интернета через модем, даются какие-то льготы? Или просто опять какая то чушь?

Ага, были такие льготы (а может и сейчас есть) - когда семья, сидевшая на соц. пособие (так называемый вэлфер) при покупке нового компьютера могла получить модемный Интернет по скидке в 50%(получалось где-то 8-9 кан. долл/в месяц) в течение 2 или 3 лет. Но это было в конце 90-х. Сейчас я ни одного человека не знаю, кто пользуется модемным Интернетом - процентов 80 DSL и около 20% кабельный (примерно в полтора раза быстрей - 6-7 мегабит/сек).
Но в конце 90-х была другая фишка - было несколько фирм (в Монреале), которые давали бесплатный (модемный) Интернет (24 часа в сутки), но нужно было устанавливать браузер с кучей рекламных баннеров примерно в 1/6 монитора.

Zixel
Platinum Boarder
Постов: 471
graphgraph
В ответ на:Re: Алкоголь в жизни духовика 3 г., 11 мес. назад Репутация: 1
А вот кстати приходили тногда мысли про то что вот мы любили всегда после путяги плотненько &quot;расслабить амбушур&quot; тремя или более бутылочками пивка. Иногда посещали мыли что этот ритал способствовал сильному заыванию патий и нот поле него. Что вы считаете по этому поводу? Правда ли то что еслибухнуть хорошо что этол способствует забыванию выученых в этот день партий?

_MK_
Moderator
graphgraph
Не знаю, как остальные, но я помимо &quot;пальцев&quot; и ноты &quot;забывал&quot; - и не то, чтобы киксы, а совсем никак выдуть не получалось...

ВверхСтраница: 1...891011121314...34
Модераторы: Тромбонавт, _MK_
получить последние сообщения прямо на Ваш рабочий стол