Главная Форум

Вход

Войти
Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
ВнизСтраница: 1
Сообщения темы: Пауки на раструбах
Zixel
Platinum Boarder
Постов: 471
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Пауки на раструбах 2 г., 5 мес. назад Репутация: 1
Видал гдето микрафоны-пауки которые на раструбе висят а не прищепки. Кто что скажет по этой теме? Крутые ли они? Щас робят их?

Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
igornass
Platinum Boarder
Постов: 381
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
www.igornasonov.com Страна, город: France
В ответ на:Пауки на раструбах 2 г., 5 мес. назад Репутация: 63
Это ты наверное про SD Systems LDM 94 говоришь www.sdsystems.com/
я пробовал неплохо но есть лушче AMT Roam 1 Elite www.appliedmicrophone.com/products/show/1
или тоже неплохо shure beta 98H
Единственная проблема с этими всеми микрофонами хоть на прищепке хоть на пауке что они хороши только для игры в группе т.е. секции духовиков или для бэнда
но для сольной практики очень неудобны так как ты не можешь регулировать расстояние от раструба до микрофона как ето делают например вокалисты если хочешь что нибудь пошептать то придвигаешь микрофон близко к раструбу а если на кульминации начинаешь громко играть то лучше микрофон отставлять подальше,всеми этими приёмами ты можешь полностью контролировать ситуацию поэтому в итоге я предпочитаю хорошие микрофоны на стойке.<br><br>Post edited by: igornass, at: 2008/02/05 16:16

La veritable musique est le silence et toutes les notes ne font qu'encadrer ce silence.( Davis, Miles 1926-1992

Zixel
Platinum Boarder
graphgraph
В ответ на:Пауки на раструбах 2 г., 5 мес. назад Репутация: 1
Нет мне скорее для игры в группе. Нехочется быть прикованым к стойке, с прищепками можно бегать играть в разных позах (раструбом вниз например), калбасить, и вообще быть свободным как гитарист.
Про пауки я имел введу несколько другую конструкцию, т.е. видал чтото типа паука на пружинках вроде он держится лапками за края раструба в одной плоскости не выпирая из дудки на ружу как в первой ссылке. Похож на некоторые разновидности студийных микрофонов на пружинках, понятно о чём я говорю?

Zixel
Platinum Boarder
graphgraph
а вот ту же LDM 94 у нас можно достать?
Кстати я вот заметил когда играешь интервалами электросурдина не может уловить аккорд. Звучит просто одна нота искажённаая =( А вот всякие подобные прищепки могут?

Dmitri_K
Platinum Boarder
Постов: 473
graphgraph
В ответ на:Пауки на раструбах 2 г., 5 мес. назад Репутация: 2
Zixel писал(а):
А вот всякие подобные прищепки могут?

конечно могут, иначе как эти записи делаются? электросурдина- фуфло

Zixel
Platinum Boarder
graphgraph
ненадо грязи, электросурдина знатная затычка для игры дома (я не говорю о её электрических качествах, я больше играю с ней как с обычной аккустической) но тогда и при испоьзовании её как аккустической не слышны огрехи аккорда как в открытую, мне ввсё кажется какбудто я попадаю с ней а в открытую опять приходится подстраиваться =)

ВверхСтраница: 1
Модераторы: _MK_
получить последние сообщения прямо на Ваш рабочий стол