Главная Форум

Вход

Войти
Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
ВнизСтраница: 1
Сообщения темы: формат ape
GriFF
Platinum Boarder
Постов: 568
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
формат ape 3 г., 7 мес. назад Репутация: 39
Есть скачанные диски в этом формате, мои плееры его не берут. Какие плееры грызут этот формат и где, их собственно, скачать?

Говорят есть какая то прога по поводу этого формата, но название не помню. Она режет эти диски на треки, конвертирует в более привычные форматы. Кто-нибудь знает что то типа этого?

ЗЫ прогулка по инету по этому поводу особо ничего не дала, надеюсь на помощь здесь.

Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
Dmitri_K
Platinum Boarder
Постов: 473
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
В ответ на:формат ape 3 г., 7 мес. назад Репутация: 2
тебе вот сюда

www.foobar2000.org/

сам я cd-образы не скачиваю- скорость не позволяет(( но приятель только в ape и flac свою музыку хранит.

_MK_
Moderator
Постов: 583
graphgraph
Re:В ответ на:формат ape 3 г., 7 мес. назад Репутация: 2
Ну, вообще-то, для ape есть своя специальная прога - Monkey's Audio (вот здесь можно скачать: www.monkeysaudio.com/download.html
Я с ape поступаю чисто потребительски - разкмопрессирываю в wav - для мп3 плейера делаю отдельную компрессию и, собственно, сам wav - сохраняю на ДВД или СД.

GriFF
Platinum Boarder
Постов: 568
graphgraph
В ответ на:Re:В ответ на:формат ape 3 г., 7 мес. назад Репутация: 39
Спасибо.

Скачал и то и то, но эффекта ноль. Подозреваю, что проблемы в самом скачанном файле. Докачаю Шостаковича - посмотрим.

ВверхСтраница: 1
Модераторы: _MK_
получить последние сообщения прямо на Ваш рабочий стол