Главная Форум

Вход

Войти
Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
ВнизСтраница: 12
Сообщения темы: Finale 2006
Ariel
Fresh Boarder
Постов: 5
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Finale 2006 3 г., 8 мес. назад Репутация: -2
Как в Finale 2006 выполнить распознавание отсканированных нот?
Благодарю заранее за ответ. Ариэль.

Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
FoxManGud
Fresh Boarder
Постов: 2
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
В ответ на:Finale 2006 3 г., 7 мес. назад Репутация: 0
Дело в том, что Finale`06 при сканировании нот выдаст вам столько ошибок, что текст буквально придётся набирать заново.
У меня при сканировании на весьма хорошем аппарате, 30-40% ошибок. Это при том, что нотный материал печатный... Вот такие вот пирожки с котятами..

Ariel
Fresh Boarder
Постов: 5
graphgraph
В ответ на:Finale 2006 3 г., 7 мес. назад Репутация: -2
FoxManGud писал(а):
Дело в том, что Finale`06 при сканировании нот выдаст вам столько ошибок, что текст буквально придётся набирать заново.
У меня при сканировании на весьма хорошем аппарате, 30-40% ошибок. Это при том, что нотный материал печатный... Вот такие вот пирожки с котятами..

Проверил, согласен. Есть совет: Вообще для распознавания лучше пользоваться программой SharpEye - она именно для этого и создана и делает это несравненно лучше. Попробую.
Благодарю за внимание. Ариэль.

FoxManGud
Fresh Boarder
Постов: 2
graphgraph
А вот ещё вопросик на засыпку.
Можно ли в Finale`06 напечатать безразмерные и безтактовые ноты. Допустим современное сольное произведение. Я сколько не копошился в настройках, так и не смог добиться нужного результата. Если кто знает как это сделать пожалуйста подскажите.<br><br>Post edited by: FoxManGud, at: 2006/12/17 05:26

Dedok
Junior Boarder
Постов: 31
graphgraph
Можно ли в Finale`06 напечатать безразмерные и безтактовые ноты
В Finale возможно всё. Иннструмент &quot;стан&quot;(это кнопка со скрипичным ключом)- редактировать атрибуты стана - и там снимаешь галки, которые тебе не нужны.
В общем поэксперементируй с атрибутами стана.

Zixel
Platinum Boarder
Постов: 471
graphgraph
В ответ на:Finale 2006 3 г., 7 мес. назад Репутация: 1
У меня хард упал. На нём был какойто старенький финале. Я его юзал чтоб играть упражнения всяческие т.к. я их на память не помню. А вот гитарпро прокатит для такой цели?

ВверхСтраница: 12
Модераторы: _MK_
получить последние сообщения прямо на Ваш рабочий стол