|
|
BRASS QUINTET (1 чел.) (1) Гость
 | | |
|
Сообщения темы: BRASS QUINTET
|
|
|
|
BRASS QUINTET 1 г., 4 мес. назад
|
|
Бредовая идея:собрать все Брасс Квинтеты в одной группе,
коллективы отзовитесь.Пишите в личку,о вновь созданных Брасс Квинтетах.  <br><br>Post edited by: kamabrass059, at: 2009/03/15 15:09
|
|
|
|
|
|
|
|
GriFF
Platinum Boarder
Постов: 568
|
|
В ответ на:BRASS QUINTET 1 г., 4 мес. назад
|
|
|
Сделайте группу открытой или проверьте заявки на участие. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А кто вам мешает обсуждать проблемы Брасс квинтетов на этом форуме, по моему это гораздо удобнее чам в Контакте
сама по себе структура в контакте не предполагает серьёзного диалога, для нот я думаю здесь тоже удобнее, а для видео, ссылки на youtube вполне достаточно так как 90 процентов видео взяты с ютюба.
Единственный выигрыш вконтакте это удобное выкладывание аудио файлов ИМХО
|
|
|
|
La veritable musique est le silence et toutes les notes ne font qu'encadrer ce silence.( Davis, Miles 1926-1992 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В принципе Вы правы ,но не хочу выкладывать для всех кому надо и не надо,поэтому группа закрытая, только для участников Брасс Квинтетов.Опыт показывает ,что когда можно всем ,из этого ничего путёвого не выходит,качать рады все,а помогать некому.<br><br>Post edited by: kamabrass059, at: 2009/03/12 06:08
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamabrass059 писал(а):
В принципе Вы правы ,но не хочу выкладывать для всех кому надо и не надо,поэтому группа закрытая, только для участников Брасс Квинтетов.Опыт показывает ,что когда можно всем ,из этого ничего путёвого не выходит,качать рады все,а помогать некому.<br><br>Post edited by: kamabrass059, at: 2009/03/12 06:08
Мне кажется по логике вещей, те кому не надо ничего брать не будут.
А вот видите здесь например люди выкладывают и немало, и всем кому интересно пользуются.
К тому же качество нот в контакте желает быть лучшим. 
|
|
|
|
La veritable musique est le silence et toutes les notes ne font qu'encadrer ce silence.( Davis, Miles 1926-1992 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что то я не вижу здесь эксклюзива.а то что лежит либо есть у всех,либо мало кому нужно.Считаю эта тема себя здесь исчерпала. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 | | |
|