Главная Форум

Свои

• vovan

Вход

Войти
Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
ВнизСтраница: 1234
Сообщения темы: Отдушина
Vovik
Gold Boarder
Постов: 252
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Re: Отдушина 4 г., 5 мес. назад Репутация: 10
Шурка, ну что же ты меня так. На пенсию наверно ты скорее выйдеш. Мне ещё больше 25 лет пахать. Хотя если мои друзья уже думают о ней, а свой первый концерт я отыграл в 18 с Ними Йерви, когда он ещё ездил по Совке, мог бы тоже собираться.

Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
shurka
Администратор
Постов: 400
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Re: Отдушина 4 г., 5 мес. назад Репутация: 2
Да я про себя и говорил . А лет 25-30 и я тоже с удовльствием! Зато потом Альпы, коровки, неспешный слалом и добрый швейцарский психиатр )))

Нам есть чем поделиться
www.brassmusic.ru

попутчик

Re: Отдушина 4 г., 5 мес. назад  
на юбилей Питера было выступление Оркестра Мариинского театра на открытой площадке ( по телеку даже показывали ). Может кто знает есть ли в это в каком-либо виде записи? :?:

Экзотика
Fresh Boarder
Постов: 6
graphgraph
В ответ на:Re: Отдушина 3 г., 7 мес. назад Репутация: 0
Вчера была на концерта биг-бенда Гараняна с американской певицей Шендой Рул. Вот это да, скажу я вам! Гаранян - человечище! Саксофонище! Никогда не думала, что мне может понравиться саксофон, но играл он здорово. Оркестр - мальчики все молоденькие, но играли все супер, молодцы! Отжег барабанщик! Певица - смешная угловатая негритянка, но голос сильный такой, мощный. В общем море удовольствия!

Вот что хочу спросить. Видела там инструмент - по виду саксофон, но здоровый такой, у сидящего музыканта почти касался пола. И еще у него изогнута верхняя часть, вроде как у трубы. Ну вы поняли наверное. Что это такое было?

Vovik
Gold Boarder
Постов: 252
graphgraph
В ответ на:Re: Отдушина 3 г., 7 мес. назад Репутация: 10
попутчик писал(а):
на юбилей Питера было выступление Оркестра Мариинского театра на открытой площадке ( по телеку даже показывали ). Может кто знает есть ли в это в каком-либо виде записи? :?:

У меня есть запись концерта с филармонии.

sasbach
Fresh Boarder
Постов: 12
graphgraph
В ответ на:Re: Отдушина 3 г., 7 мес. назад Репутация: 0
Экзотика писал(а):

Вот что хочу спросить. Видела там инструмент - по виду саксофон, но здоровый такой, у сидящего музыканта почти касался пола. И еще у него изогнута верхняя часть, вроде как у трубы. Ну вы поняли наверное. Что это такое было?

Судя по описанию, это был саксофон-баритон

ВверхСтраница: 1234
Модераторы: Тромбонавт, _MK_
получить последние сообщения прямо на Ваш рабочий стол