Шурка, ну что же ты меня так. На пенсию наверно ты скорее выйдеш. Мне ещё больше 25 лет пахать. Хотя если мои друзья уже думают о ней, а свой первый концерт я отыграл в 18 с Ними Йерви, когда он ещё ездил по Совке, мог бы тоже собираться.
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
на юбилей Питера было выступление Оркестра Мариинского театра на открытой площадке ( по телеку даже показывали ). Может кто знает есть ли в это в каком-либо виде записи? :?:
Вчера была на концерта биг-бенда Гараняна с американской певицей Шендой Рул. Вот это да, скажу я вам! Гаранян - человечище! Саксофонище! Никогда не думала, что мне может понравиться саксофон, но играл он здорово. Оркестр - мальчики все молоденькие, но играли все супер, молодцы! Отжег барабанщик! Певица - смешная угловатая негритянка, но голос сильный такой, мощный. В общем море удовольствия!
Вот что хочу спросить. Видела там инструмент - по виду саксофон, но здоровый такой, у сидящего музыканта почти касался пола. И еще у него изогнута верхняя часть, вроде как у трубы. Ну вы поняли наверное. Что это такое было?
попутчик писал(а): на юбилей Питера было выступление Оркестра Мариинского театра на открытой площадке ( по телеку даже показывали ). Может кто знает есть ли в это в каком-либо виде записи? :?:
У меня есть запись концерта с филармонии.
Экзотика писал(а):
Вот что хочу спросить. Видела там инструмент - по виду саксофон, но здоровый такой, у сидящего музыканта почти касался пола. И еще у него изогнута верхняя часть, вроде как у трубы. Ну вы поняли наверное. Что это такое было?
Судя по описанию, это был саксофон-баритон