Главная Форум

Вход

Войти
Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?

Конкурс в оркестр
(1 чел.) (1) Гость
ВнизСтраница: 123
Сообщения темы: Конкурс в оркестр
Vovik
Gold Boarder
Постов: 252
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Конкурс в оркестр 4 г., 5 мес. назад Репутация: 10
Я бы хотел бы узнать что делается в российских столицах.
Как было.
1. Прописка есть?
2. Не дай бог есть. "Ты знаеш ты хороший ... спасибо что приехал, но видеш мужика в пальто, мы его берём."
Как сейчас???????

Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться

Re: Конкурс в оркестр 4 г., 5 мес. назад  
Так всегда и везде.обьективность-понятие относительное.Одному нравится,другому нет.Но если человек знакомый, к нему отношение позитивнее.А незнакомое часто отпугивает.Особенно,если уровень игры претендентов мало различается.Кроме того в каждой избушке свои погремушки.Есть определённые традиции.Надо быть просто на несколько голов выше.Тогда и конкуренция не страшна.

jusa
Gold Boarder
Постов: 202
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Re: Конкурс в оркестр 4 г., 5 мес. назад Репутация: 8
Сейчас с пропиской не проблема,пошел и купил. Вот насчет знакомства наш Гость прав.Многое решает знакомство,но опять же: если колбасишь круче всех,то конкуренция не в счёт. Ещё, как ты симпатизируешь дирижеру,куратору,по многим признакам,это тоже не маловажно. Недавний пример конкурс в Капеллу СПб.
Раньше наверно так же было,кроме прописки? :o

Vovik
Gold Boarder
graphgraph
Re: Конкурс в оркестр 4 г., 5 мес. назад Репутация: 10
Конкурс в Капеллу СПб.
1. Сколько людей приехало, пришло?
2. Что играли?
3. А судьи кто?
4. Опешити сам процес, сколько туров. За ширмой или мордой лица.

Хоть прописка ушла. Колбасить это да, но где-то 80ых-90ых и этого было мало. На сколько я знаю случай с Кафельником тоже большая редкость и это было в 70ые.
А кто-то помнит как его приняли на новой работе? Просто интересно.

jusa
Gold Boarder
Постов: 202
graphgraph
Re: Конкурс в оркестр 4 г., 5 мес. назад Репутация: 8
Конкурс в Капеллу СПб.
1.Трубачей было около 10 человек,приезжих не было,имеется ввиду специально никто не приезжал.
2.Играли по разному:Кларк Дебютант,Боцца Сельские Картинки,Концерт Гедике.Короче весь стандартный трубный репертуар.
3.Судьи были:Сумеркин,Чернушенко оба.
4.Было два тура.Первый сольная программа,второй,кого допустили была читка партий.Вот я только не понимаю зачем нужна на конкурсе читка партий? Причём это было якобы в тайне,никто не знал,что будет на читке.
Ну ты сам понимаешь . Читкой оркестровых партий надо заниматься самому или в училище :shock: А на конкурсе зачем? :roll: .Надо было поставить всех в один ряд и играть одинаковое по очереди.Вот тогда было бы слышно,ху из ху. Так было на конкурсе во второй состав Филармонии. Я там участвовал,но меня прокатили :twisted: .Опять же замазаться надо было.Был тогда наивный :shock: . В итоге взяли троих,т.е стало 5 трубачей вместо 4х.Это намёк,что кто-то доработает до конца сезона и гудбай.
А про новую работу Кафельникова я не знаю.

Vovik
Gold Boarder
graphgraph
Re: Конкурс в оркестр 4 г., 5 мес. назад Репутация: 10

А кто-то помнит как его приняли на новой работе? Просто интересно.

Я имел в виду когда он переехал с Киева.
Играние разных происведений тоже не конкурс. Должна быть обезательная программа. Читка должна быть но не в том формате, а не посредствено с оркестром в группе. Когда сидиш на "месте", сразу слышно что ты можеш.

ВверхСтраница: 123
Модераторы: Тромбонавт, _MK_
получить последние сообщения прямо на Ваш рабочий стол